Desamor

Suspendeu-se, tornou-se outro.

Mostrou outra face a mim

Que eu jamais havia visto.

Morreu, matou-se o que era doce.

Agora o que me resta?

A libertação que o mal traz

Ou a solidão que o bem desfaz?

Tenho sofrido, tenho bebido

Tenho morrido a cada dia

E me diga agora

Por que isso? Para que isto?

De nada serve , perder-se desse jeito.

Samela Samaí
Enviado por Samela Samaí em 19/11/2016
Código do texto: T5828360
Classificação de conteúdo: seguro