G R I L H Õ E S
GRILHÕES
Christian Fernandes
Por teus grilhões
Fui aprisionado
Na masmorra fria.
Fui possuido á força
Por tua paixão insana
Delinquente e louca.
Fui abusado por ti
Com o teu grilhão
Que pôs-me estático
No meio da angústia.
Acorrentaste-me,sim
Em tua terna paixão
De algemas soberanas,
De um ser egocentrico.