P I N G U Ç O
P I N G U Ç O
Christian Fetnandrs
Sou biriteiro do amor
Que me enlouquece
E que me entontece.
Sou biriteiro sem pudor.
Sou despudorado,
Sou um apaixonado
E me embriago em ti,
Sou um ser alucinado
Que vive fora de si.
Afinal quem sou?
Biriteiro do amor?
Amante ou amado?
Biriteiro sofredor.