E Passa
É a sensação de amargor que vem da alma
Que causa falha às palavras
Não me permite denotar mais
Que machuca, mas...
De quem mais há de ser a culpa senão minha?
Sou o que sou, e não há covardia
Em admitir, para mim, para você
Eu nunca quis te perder.
Acontece.
Passa.
Você merece.
E logo não há nada além da marca.