E talvez assim, nunca mais te amar!
Me lembra o que eu fazia antes de conhecer
Quais eram as minhas atitudes, se agora só penso em você
Me recorda por favor, como era bom
Me excitar quando você borrava o meu batom.
E me diz agora o que eu vou fazer
O pecado não é te amar, é apenas te querer
Já faz muito tempo em que não cruzamos o olhar
Mas ainda sinto o seu perfume no ar.
E agora vou me desfazer de tudo que sobrou
Das lembranças, dos beijos, e a camisa que ficou
Com a chuva que cai lá fora vou me lavar
E pedir ao meu cupido para me abençoar.
E talvez assim, nunca mais te amar!