Mal apaixonado
Espero que encontre alguém para poder amar a sua maneira,
Alguém que saiba entender as tuas mudanças de humor
E sua falta de interesse.
Você não é melhor nem pior do que eu,
Simplesmente não fomos feitos para sermos nós, só isso...
Lembra-te que partiste não porque eu quis,
Mas porque te amei.
E se existe alguma coisa que dói além da conta...
Esse algo não deve seguir em minha vida.
E esse algo deve ser teu.
E eu não posso mais...
E acima de tudo não quero mais.
A mim, ou me queira bem,
Ou nem tente querer.
Melhor estar sozinho
Do que mal apaixonado.