NOS ENCONTRAREMOS
O que fizeste para me esqueceste?
Logo agora que seu olhar amadurecia minha alma,
Será justo, já que de minha embarcação eu avistava a plataforma
onde habitava seu amor,
Justo agora, que as águas do amor saltavam de você para dentro de mim,
Um dia nosso amor se encontrará,muito além dos dias e das noites...
A eternidade.