Velha Razão

Um velho amigo me pediu perdão

E disse que foi por deixar falar mais alto o coração.

De tristeza não podia mais viver, mas esqueceu amigo,

Que tristeza mesmo o amor haveria de ser.

Caro amigo, o que estava errado?

Nunca antes havia me deixado de lado.

Tolo amigo, o que foi que lhe deu?

Sempre soubestes que tal sentimento nunca nos pertenceu.

Pobre e velha razão, como se deixou levar pelo nosso velho inimigo, Coração?

Que há tempos vem nos tentando fazer feliz,

Mas isso tem outro nome, não é tristeza que se diz?

Veja o mal que este hoje nos faz chorar calado

Agora me diga, velha razão, como isso pode ser consertado?

Enquanto isso, coração amargo, planejo um jeito de te tornar enjaulado.

E veja lá cara razão, se nunca mais liberte esse velho e triste coração.

Luan Lopes
Enviado por Luan Lopes em 10/11/2016
Código do texto: T5818715
Classificação de conteúdo: seguro