Decisão

Nunca quis te ver chorar,

Mas minha decisão já esta tomada.

Pode ter certeza que em mim

Vai doer também .

Pois eu sempre me senti amada,

Nem sempre o que é preciso fazer

É o que nós queremos.

Mas a vida é assim,cheia de desvios,

Mas saiba que se for pra gente ficar juntos

Em alguma estrada nos cruzaremos novamente.

Pare de ficar lembrando do passado,

Nós éramos felizes, mas a vida segue pra frente,

E o futuro a ninguém pertence .

Então vamos esperar pra ver no que vai dar.

Me desculpe ,mas nosso romance vai ter

Que acabar. V.O.M

vanessa mello
Enviado por vanessa mello em 07/11/2016
Código do texto: T5816110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.