QUERIA TANTO...

Queria tanto...

Entender o que acontece comigo,

Por que tenho o coração assim...

Tão bobo... carente... sofrido... e sonhador...

Queria tanto...

Entender, por que é que eu tenho,

Tanto afeto... carinho... ternura... e amor...

Armazenados no meu peito,

Quando tudo o que a vida madrasta me oferece,

É só sofrer... abandono.. e solidão... e desamor?

Se é pra não ter ninguém...

Se é pra nunca ser amada...

E pra viver por todos abandonada...

Então, pra que é que eu preciso,

De tanto sentimento

Em meu peito armazenado?

E ter uma alma de menina...

Que se recusa a acreditar,

Que ela só mereça tão pouco da vida receber,

Quando sabe que ainda tem tanto a oferecer?

Queria tanto...

Entender por que precisa ser assim?

Ter tanto pra dar... e nada pra...

R

E

C

E

B

E

R

?

?

?

Flor de Lyz

06 de novembro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 06/11/2016
Código do texto: T5814621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.