Desacertos

Nos meus tempos de garoto

Havia um desses campos abertos

Onde as crianças passavam à tarde

Destruindo a maldade que habitava tão fundo

Dentro de cada adulto feio e sem graça

Hoje eu não posso ser o responsável

Pela morte de minha doce inocência

Não, eu não serei o único responsável

Pois você foi a primeira a se apaixonar

A minha vida, ela nunca de fato começou

Como um bebê cianótico que não respira

Eu espero pela primeira gota de oxigênio

Que descolabe esses pulmões imaturos

Nascido apenas para satisfazer

As necessidades de quem não irá se importar

Eu tenho esse amigo idiota

Que demorou doze meses para esquecer

Uma garota que lhe roubou 1/4 de vida

Agora ele se sente terrivelmente culpado

Pela cartela de alprozalam

Que a tola engoliu de uma única vez

Na esperança de não mais acordar

Pobre idiota

Hoje eu não posso ser o responsável

Pela morte de minha doce inocência

Não, eu não serei o único responsável

Pois você foi a primeira a se apaixonar

Eu tentei

Veemente eu tentei

Retirar de minha vida todos esses laços rompidos

Todos os laços que nunca fiz questão de criar

Eu era apenas idiota, talvez algo mais

Quem pode dizer?

Você foi a única a se apaixonar

O que eu fiz em todo esse tempo?