Quebra -cabeça
Buscando a última peça
Desse enorme quebra-cabeça
Queimando os neurônios à beça
Para que tudo se esclareça!
A peça final estava
Diante de meus olhos(e eu não via)
Era alguém que simulava
Sordidez e covardia!
Num encontro calculado
Formavam a teia confusa
Entremeios inesperados...
O beijo à moda de Judas!