O relógio da vida

O relógio da vida te da cinco minutos para pensar

O relógio da vida te da uma decisão a tomar

Um erro a não cometer

Um sonho a realizar

Um passa tempo para brincar

Um relógio para usar

Uma flor para cheirar

Um amor para amar

E os sonhos passarão e a vida ficará

O tempo não existirá mais,

Somente o casal apaixonado.

A vida continuará mas só um sonho existirá,

Amar quem me ama e esquecer quem tanto amei

Cycy Lima
Enviado por Cycy Lima em 30/10/2016
Código do texto: T5808050
Classificação de conteúdo: seguro