Esqueça-me

Perdoe-me

Não queria ser assim

Não te mereço e tu não me mereces

Estamos juntos por puro capricho

O costume de algo que nao existe mais

Perdoe-me

Não sei mudar meu jeito

As falas, os gestos, o carinho

São todos parte de mim

Do amor que me transborda

Perdoe-me

Não sou perfeita

Meus erros são graves e

Meus sentimentos grandes

Está ai a imperfeição que existe em mim

Esqueca-me

Já basta me machucar

Já baste te machucar

Vamos viver livres sem ressentimento

Quem sabe um dia nos encontramos?

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 29/10/2016
Código do texto: T5806859
Classificação de conteúdo: seguro