Coração de papel
O Coração de papel
Escreve poesias e romances
De doce chega a ser cruel
Cor vermelha e suas nuances
Sombreada a giz pastel
Pinturas de um lance
Na ponta do pincel
Sabor sem alcance
Apenas imaginável
Será fotorromance
O Dourado do anel
(Janaina C. Fanderuff)