Corte na carne
Sentimento insistente.
Ponho o coração pra fora do peito e nem assim me livro dele.
Entorpeço minha mente e multiplico minha dor.
Tá grudado, encravado por entre as células de minha pele
Se faz necessário cortar a própria carne.
Nenhuma dor será maior que a de deixar ele vivo.
Ele me corrói
Me dói
Me faz sumir
Tira meu sorriso
E não se esvai em lágrimas
Mas soma-se a elas
Se faz necessário cortar a própria carne.
Esfolar o corpo
Esfolar a alma