Tudo isso é sonho

Mal sabia que estava eu despida para morrer!

Parido grito desses últimos múrmuros

Este eu lhe juro será de adeus!

Tudo isso é sonho,

Talvez não haja coisa real em mim!

Se soubessem o quanto tenho sido vil...

... Ah, se soubesse eu desta natureza triste.

Há tempos teu amor não chove mais em mim!

Me destes tudo como concreto

E deste afeto herdei a angustia.

Não lhe quero mais por perto!

Quebrando a religião do sofrer

Vim a ter esperança.

Ridículo foi tardar te esquecer!

Despeço-me, porém, morro um pouco aqui!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.