O Medo de Amar e Seus Desencontros
Gota d'água no deserto evapora e some
Um grão de comida não mata uma grande fome
Filhotes no ninho co'a boca escancarada
Chuva escorrendo fria numa face envidraçada
Serenata sob a janela de uma casa vazia
Buquê murchando na soleira empoeirada
Teia de aranha no sereno de um novo dia
Pode até ser bela mas não serve para nada
Jantar à luz de velas apagadas de tanto esperar
Ponto de encontro marcado pra ninguém chegar
Bilhete que o vento jogou atrás da estante
Caixinha de anel sem anel nem diamante
Pensando em não sofrer não percebia
O sofrimento que causava
E temendo o desconhecido
Desconhecia
O temor que provocava