"Des" O Prefixo que Sempre fez parte de minha vida
"Des" O Prefixo que Sempre fez parte de minha vida
As 3 Palavras que começam com esse sufixo
que mas fazem parte de minhas lágrimas
dos meus tristes versos
dos meus poemas mais belos
começam com este sufixo
"Des" O Prefixo que Sempre fez parte de minha vida
por mais que eu queira dessa realidade fugir
do romantismo, do final
feliz resolvi desistir
e neles não mais acredito
acordei do mundo dos sonhos
da plena felicidade e da eterna alegria
e vi que na realidade
o mundo nunca foi e nem nunca será
como sonhei e imaginei um dia
"Des" O Prefixo que Sempre fez parte de minha vida
este sufixo
e as 3 palavras os 3 sentimentos
que só lembram tristeza
solidão e magoas estes sim são
reais e não meras quimeras
e esmeras utopias de minha alma
de meu coração e de minha mente
deixarei a beleza fantástica
do lirismo
romântico
e agora viverei e escreverei
a Verdade "Nua e Crua"
a "Vida como ela É"
Cheia de lagrimas
sejam secas,ríspidas
sangrentas ou amargas
mas estas sim
são as lágrimas
que realmente banham a nossa alma
e mostram a realidade da vida vida
nesse imenso vazio
onde não existe Amor
Felicidade e alegria
só existe
Tristeza,saudade
lagrimas,solidão
vazio e agonia
Poeta Everton Kaytson/Everton Dos Anjos!