O amor não existe...
* O amor não existe...
O amor não mais existe aqui.
Ele se foi.
Partiu almas e corações.
Destruiu vidas.
Findou-se as esperanças.
Flores já não existem mais.
Os pássaros que antes cantavam a este amor,morreram todos.
Calaram-se para todo o sempre.
Não existe mais magia.
Tudo é noite,acabou-se o dia.
Foi-se a emoção.
As borboletas.
Os versos.
A poesia.
O amor não mais existe.
Fim.
Triste noticias.
Fim dos bilhetinhos no bar.
Paquera.
Piscadela.
O amor morreu.
Perdeu-se por aí na falta do amor próprio.
Na falta do amor Reciproco.
Na banalidade.
Na falta de caráter.
Morreu na traição covarde.
O amor já não existe mais...
Rio,16/10/2016
vania araujo
chris lopes