Amargo
A noite calou-se
Estrelas apagaram-se
Onde houve sussurros de um amor
Nada mais existe
Restou apenas um amargo adeus
Adeus sem despedida
sem olhar pra trás
Adeus frio
E adentrando a madrugada
Um frio entre as cobertas
Choro compulsivo
Um amargo ficou entre as silenciosas
palavras
Jamais algo fora tão doloroso
Há lembranças, há mágoas, sim há
Mais não haverá retorno
Tudo se foi feito poeira ao vento
A porcelana rachou
O sentimento hoje apagou-se
feito as estrelas
A porta fechou-se
O olhar perdeu o brilho
Mas a vida segue mesmo que
eu pare, ela não vai parar
Ela segue, decidi seguir de mãos dadas com ela...
Escrevi ouvindo: Matthew Fisher - Can't You Feel My Love