Esquecida História
A muito tempo que não te vejo,
será que todo o desejo sumiu?
foi com você todo desejo e segredo
em que meu coração um dia se resumiu.
Única chance dada ao amor,
que o destino não me fez saber aproveitar,
terminou com sensação de dor
minha desventurar de amar.
Hoje, perdem-se no tempo
as lembranças e as memórias,
de anos pouco mais de um cento,
que fez parte de nossa esquecida história.