Amor Esquecido

Orgulhosamente

ela o perdeu

por um orgulho sem sentido.

Esse “desdém” os matou.

E ele com o mesmo orgulho

terminou de matar esse amor

já esquecido.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 12/10/2016
Código do texto: T5789728
Classificação de conteúdo: seguro