MUNDO DE MALDADE
Ele matou a quem mais amou
Com uma bala perdida
Ele calou e não chorou
Ao pôr fim naquela vida.
Que faz um louco matador
Com uma arma nas mãos?
A apontar sem temor
Em quem amou de coração.
E o que não faz a maldade?
Ainda mais de mão armada!
Virou perigo para todos
Ficarem até mesmo em casa.
Pois a maldade se esconde
Onde ela couber, ela está
Se for achada pelo homem
Ele a usa pra matar.
Não há segurança aqui
Nem ali e encanto nenhum
E enquanto houver maldade no mundo
Morrerá no mundo sempre mais um.