Amor errado sempre vai existir
Contornava as árvores que ajudou a marcar
O símbolo do coração era a marca do amor
Em seu coração a própria marca do pesar
Que tentava esconder com um pouco de humor
Elogiava as mazelas de seu desejo
Que tanto fez para uma paixão arriscada
O mais forte tapa levou em sua face
Quando em nada tudo aquilo se transformara
Pensava consigo, olhando as estrelas
“A escuridão que vos abraçam, também vos desejam?”
Queria que um eclipse escondesse sua vergonha
De olhar para o céu a procurar uma resposta
Podia sentir o sangue na própria boca
Nem precisava de um cálice para se embebedar
Notava manchas escuras em sua roupa
Era uma lágrima tão salgada quanto o mar
Por fim, levantou e foi embora
Deixando sua tristeza ali, naquele jardim
Pensou que um amor errado aconteceria toda hora
E que sofrer por alguém não seria tão ruim assim...