Amargurado
Na veracidade do dom de sentir amor, com a formação do despertar que imunda meu ser é minha alma em frangalhos. Desejo despertar em ti o anjo que procuro, para que de mim tire o sofrimento do abandono de um coração amargurado.
Na veracidade do dom de sentir amor, com a formação do despertar que imunda meu ser é minha alma em frangalhos. Desejo despertar em ti o anjo que procuro, para que de mim tire o sofrimento do abandono de um coração amargurado.