Insônia

Toda minha esperança está despedaçada no chão deste bar.

Três da manhã, quando é que eu vou pra casa?

Minha felicidade, perdida nas marcas de batom da mulher que disse um dia me amar.

Deve ser meia-noite, estão fechando os restaurantes, minha alma esfria e eles apagam a brasa.

Não tenho motivos pra voltar. A melhor decisão é ficar aqui.

Deixe que me enxotem a socos e pontapés.

Não preciso da ajuda de um andarilho perdido, saia daqui.

Não me imploro de passar a noite inteira em um convés.