Nova realidade
No meu passado
Em pedaços demarcados
Eu queria ser a pessoa
Que pudesse doar meu amor
Como quem joga uma flor
Botei em minha mente
Que tinha coração suficiente
Uma pia que transborda
Precisei bater meu muro
No meio do escuro
Abolir todas as paixões
Viver sozinhos nas imensidões
Eu não nasci para viver amores
E nem entregar aos outros
Desfazer de mim aos poucos
Tenho a propriedade de excluir
Tudo que me fez diminuir
Tenho a liberdade de me despedir
Sem olhar para trás
Acho que prefiro viver assim
Sem prendimentos