Ilusão do Narciso
Quanta gente ouve e não entende
Quando só o físico está presente
Como é difícil lidar com o semelhante
Que mesmo perto está distante
Falando somente em sua linguagem
Escravo de sua própria verdade e imagem
Não aceita opiniões nem conselhos
É Narciso enamorado pelo espelho
Seu futuro certo é melancólico, sofrido
Por não ter cultivado amigos
Não poderá esperar carinho e acolhida
Será passageiro invisível no trem da vida