Não quero mais acreditar

Ah, não quero mais acreditar nos sentimentos

Acreditei que fossem verdadeiros,

Como num soprar de brisa, que vem e passa...

Se foram os sentimentos pro nada.

Não quero mais acreditar nos gestos...

Os gestos que falam mais que palavras,

Com eles me enganei,

Não decifrei direito os gestos,

Me confundi com as palavras.

Ah, não quero mais acreditar no que dizem os olhos.

Nos seus que me pareciam tão sinceros, puros e verdadeiros.

Com eles me decepcionei,

O que nos seus olhos lia,

Somente eu enxergava e ninguém mais via...

O brilho que neles luzia se apagou...

Como uma ventania quando passa (tudo levou)...

Ah, não quero acreditar mais nas batidas do coração

Senti as batidas do teu, eram tão fortes... rápidas

Me diz... Como foi, que tudo acabou?

Ah, não acredito mais no canto dos pássaros

Nem no entardecer de tarde lindo,

Não vejo mais o céu azul

Tudo se modificou...mudou a cor

Mudou-se o compasso, o ritmo

Nada será, apenas foi

Nada virá, tudo se perde.

Vejo o céu cinza

Acredito em um simples anoitecer...

Nao acredito mais em grandes transformações,

Apenas em alguns reparos...

Rê Ferry

22/12/01