PRISIONEIRO 

Maldito dia, deveras estafante 
Problemas na empresa e pessoais 
Estresse e cansaço dominante 
Esperanças obscuras e fatais... 

Quem sabe talvez, amanhã talvez... 
Destinos mudem rumos enigmáticos 
Para todo o sempre, de uma só vez 
Estas vidas tristes, fatos enfáticos...
Não suportarei as lides cotidianas 
Estes olhares fixos deprimentes 
Árduo trabalho, ligações profanas 

Lei dos homens me isolou na prisão 
Não sei se sou bicho ou se sou gente 
Em orações peço a Deus o perdão!