Versos enlutados

Emboladas

Versos

Repentes

Cantadas

Rimadas

Trocadilhos

Poemas

Forrós

Xotes

Fraca poesia

De aprendiz

Sem maestria

Mas nada em vão

Tudo inspirado

Na paixão viva

Sertaneja

Desvelada

Hoje caminho

Meio triste

Capiongo

Me acompanha

A parceira rima

Agora quebrada

Desanimada

E de braço dado

A saudade

Arretada

Substantiva

Concreta

Cortante

Feito facada.