Miséria

Eu estive tentando, por um longo tempo

Perder alguns dias dessa vida miserável

Eu estive bebendo suas sórdidas palavras

Em um copo cheio de sedativos baratos

Foi há um ano, hoje parece bem mais

Quem disse que os sonhos eram reais?

Nós tentamos, por um longo tempo

Fazer com que os relógios parassem

Mas nada realmente mudou

Nessa cidade de pregos e pecados

Eu espero por minha crucificação

Não tente tocar nessa velha ferida

Pois você sabe que o amor só é fácil

Nas telas de um cinema qualquer

Ah, eu irei te esquecer

Dê-me um ano melhor

Vinte e quatro horas é mais que suficiente

Para um idiota como eu destruir sua vida

Eu estive bebendo suas sórdidas palavras

Cada noite desde que tudo desabou

Nós estamos presos por nada

E tudo que temos é menos que isso

Moscas à espera dos restos

De algo que sequer prosperou

Ah, eu irei te esquecer

Dê-me um ano melhor

Ah, eu irei foder com tudo

A miséria não é para todos.