Velha história

E ela saiu batendo a porta

Deixando para trás o velho Neruda

Que embalou aquela velha história

Queimou todas as cartas

Que fingia não ler

As cinzas se misturavam ao asfalto

Coberto de gente

Que caminha para a sua solidão

Do que sobrou

Levou apenas um amargo sorriso

Que ao dobrar a esquina

Engoliu

De todos os gritos em silêncio

O sorriso foi o que mais doeu

Gislene Alves
Enviado por Gislene Alves em 02/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5779462
Classificação de conteúdo: seguro