Colônia
Diante do espelho quebrado
Toco em minhas cicatrizes espalhadas
Ponho em mim aquela colônia
Com cheiro de nada no corpo frio
Eu saio andando pelas ruas
Com a cara mais nua
Nada me traz mais aquele frescor
Tudo parece ficou sem cor
Não sinto mais aquela vontade
Que me fazia brincar com a realidade
As coisas perderam o sentido
Não ligo mais o que há de mais percebido
As pessoas vem dar um cheiro em meu corpo
E a minha pele exala o vazio
Coloquei em mim aquela colônia
Com cheiro de nada no meu couro frio
Tem gente que prefere me dar uma flor
Eu já não dou mais a minha mão
Pois não existe em mim um coração
E nem um amor