Conselhos.

Preciso fazer muita coisa

Mas não sei por onde começo

Eu queria fazer algo perfeito

Desconheço

O endereço da perfeição

Quando até quem diz que me ama

Reclama das coisas que eu faço

Quanto mais eu faço

Mais me desama e me desanima

Eu queria que Deus me escutasse

Tem horas que eu tento

Pedir Seus Conselhos

A única coisa que aprendi

É que se não for justo

Não adianta Pedir de joelhos

Creio eu

Que o melhor que posso fazer

É fazer o meu melhor

Do jeito que eu puder fazer

Pois

Quanto mais eu me arrependo

A cada dia aprendo um pouco mais

Pode ser que com tantos erros

Não tenha acertado em nada

Porém, disso tudo

Uma grande lição foi tirada

Agora

Eu já sei como não se faz

Edson Ricardo Paiva