Haja coração

Não há dor que não se cale, nem ferida que não se cure. Sempre vai existir um paliativo ao que incomoda e trás desconforto, talvez o genérico não resolva afinal seus componentes não são tão bons, mas o alívio chega e com ele a dor se acalma. Haja coração!

Poesia de