CANALHAS

Sugaram os parcos recursos dos pobres
Entregaram sua riqueza aos "nobres"
Prometeram o céu aqui mesmo na Terra
Aos inocentes deflagraram injustificada guerra

Canalhas, arderão do Inferno eternamente
Semente ruim, temível semente...