Mudou

Você mudou...

Mudou de endereço,

Mudou o corte de cabelo,

Mudou as crenças,

Mudou de voz,

Mudou de gostos...

Mudou o perfume pra que eu não te reconhecesse na multidão...

Você quis se mudar,

Quis partir,

Quis trocar de nome,

Fugir de tudo,

Já que é impossível moldar e mudar o amor,

Você resolveu mudar de mundo...

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 22/09/2016
Código do texto: T5768891
Classificação de conteúdo: seguro