Anjo de asas negras
É apenas um momento de insanidade
Mas o suficiente pra abrir os olhos para o mundo que nos despedaçou
Estou caindo aos pedaços
E vejo pessoas rodopiando sobre a chuva,
Enquanto meus pedaços são pisoteados
Você também previu isso
E seus cacos se juntaram aos meus
Foi no dia que toda a dor do mundo moeu nossos ossos
E toda a poesia que existia se rasgou
E as suas asas se tornaram negras
E sopraram a verdade sobre nós
Dor lancinante!
Estou caindo aos pedaços
Enquanto você tenta juntar os seus na noite turva
Você tenta mascarar sua dor
Mas rasga a própria alma pra não deixar ninguém chorar
Eu sei o que vai dizer
Que é apenas um único momento de insanidade
E que você queria se prender a ele para sempre
Mas quando visito o outro lado tenho medo de ficar presa lá
Então deixe me apenas repousar em tuas asas
É só por um instante! Até eu ficar sóbria de novo.
Somos apenas pó agora e serei soprada à ruína
O sopro de um anjo caído que me fará cair também
Cair em pedacinhos...
Espere três dias pra eu me juntar
Mais três pra eu poder me levantar
E quanto mais for preciso
Até o vento de suas asas espalhar de novo o que sobrar de mim!