À dor
À dor
Serás que sabes à dor que me causas ?
Sabes o que sinto por ti ?
Não valorizas !
ignora, desdenha ,humilha-me
Por ti lágrimas ingênuas rolam
Nem sentes remorso
Por ti me esforço
Tento estar no teu olhar
Quero esse brilho
Quando me fitar
Mas o meu amor desprezou
Joga fora à paixão
Que um dia despertou
Foi caso de uma noite
Insegurança, insanidade, futilidades
Ou vaidade dessa tua alma fria porca, incorreta, torta
Não temes o futuro
Se lança ao incerto
Novas aventuras em novas bocas
Para te serve qualquer louca
Após estar em meus braços
No meu peito
Invadir minhas entranhas
Aqui dizias que era teu porto seguro
Abandonei os meus medos
Vi um mundo colorido
Onde antes tudo era cinza
Hoje soubeste minha alegria
Pois por te sonhara
Tuas palavras doces
Invadiram minha alma
Talvez dos teus ouvidos nem passará
Jogaste na lama
Nessa suja trama de amores bandidos
Em sujos copos de gole em gole
Boca à boca
Senti que era forte e importante
És alfa ,és forte
Pois engano o fraco
Destruí sonhos ! olhando sonhos !
Dizendo amor
Sem te não vivo
És minha vida desde o começo
Não percebi que criatura vil brinca de amar
Com às pessoas a iludir
Depois fica a zombar
O que eu faço agora com esse peito
A explodir por ti chamar
Entre lágrimas ainda me pego
A ti amar....
Ricardo do Lago Matos