Sobre o que imagino ser
Sobre o que imaginamos ser
Você pensa que sabe como me sinto...
E age mesmo como se soubesse
Não entende o som que é meu grito
Não escuta o amor que me precede
E muito embora eu as vezes seja apenas silêncio
A minha alma grita sem emitir qualquer som
Reflito que não posso mudar minha história
Não posso reconstruir minha ilusão
Apenas ir, seguindo sem olhar pra trás
De volta para minha solidão.
Dreys