Somos instantes...

Somos instantes

Somos fogo solitário consumindo corações

Somos o último beijo à beira do mar

Somos murmúrios cantados em canções

Somos ânsia crua almejando amar

Somos amor efêmero e pungente

Somos paixão nua e lacônica

Somos pecado lascivo e ingente

Somos a doçura indômita

Somos raio de luz quebrando a penumbra

Somos vida no limiar da morte

Somos desejo quente que inunda

Somos sentimento dado a própria sorte

Somos amores e amantes

Somos inconstantes

Somos instantes