Ando sozinho
Ando sozinho
Abraçado ao vazio que tu
Pela eternidade acabou de
Me condenar
Como pode me deixar nesse frio desamparado de tudo
Mais do que tenho mais falta
Ė de te amar
Pessoa fria como pudeste
Meus sentimentos ignorar
Sou teu amor
Que um dia a min ofertou uma vida
Ao meu lado estar
Palavras ao vento
Promessas de tolos
Mentiras sinceras que na verdade
Dizia em toda parte talvez
Pra minha alma enganar
Nessa falsa realidade
Com meias verdade
Eu vi meu castelo de sonhos desmoronado
Construído por mim e desenhado
Por tua vontade
Como fui tolo ao ponto de acreditar
Mas o pior que nessa atual realidade daquela vida mentirosa
Não posso mentir, sinto sua falta
Pois era muito gostosa
Essa mescla de mentira e verdade, sonho utopia e realidade
Nela eu ainda queria estar
Pois nessa amargura onde
minhas lágrimas ao vinho
se mistura
Só a tristeza senta-se à mesa para me acompanhar...
Por: Ricardo do Lago Matos