"Tristeza Em Forma De Véu"
Sopra devagar, o vento,
Traz cheiro de poeira urbana.
Prenúncio de chuva amena,
Garoa quotidiana.
Sopra devagar, o vento,
Chuva escorre na calçada plana.
Monotonia obscena,
Própria da natureza humana
Só pra divagar, invento,
Num chuvoso fim de semana.
Versos de tristeza plena
Sobre aqueles que se ama.