Ponto final
Eu precisei segurar meu coração
Quando as minhas mãos
Disseram "até mais"
E dizer "não volto mais atrás"
As minhas lágrimas secaram
Tive que olhar para frente
Sem medo de encarar o sol ardente
Aceitar que nossas partes despedaçaram
Fui andando estrada adentro
Fugindo de sua alma esvaziada
Eu estava chorando por dentro
Porém me sentindo realizado
Foram as últimas folhas verdes que vi
E o último canto daquele bem-te-vi
Quando subi no ônibus, não fiz questão
De lembrar do quanto eram imensidões
As rodas descendo a serra, no claro do dia
As poucas imagens foram apagando
E graças, tu estavas desaparecendo
Agora, apenas um vazio
Ao chegar, botei um ponto final
Não eras mais especial
Deitei-me em minha cama
Fechei os meus olhos