Sobre um novo alguém
Eu vou andando pelos corredores
Com aquela minha pressa de beija-flor
E minha rotina de um jovem
Que apenas vive para si mesmo
Tu vens e rouba de mim
Aquele susto inocente
Eu entro em estado de transe
Enquanto ficas rindo
Teus olhos me prendem
Como uma criança que vê a luz
Eu tento até disfarçar sem ver o fundo
Com medo de me sentir puro novamente
São cinco minutos de atenção
Depois, te ignoro no meio da noite
Faço o possível para não existir
Não somos feitos para isso
Quando penso que minha mente apagou
Eis que tocas em mim e surge
Eu fico sem palavras
E de novo entro no meu transe
Ao final do meu dia
Volto com tua imagem, mas tenho que apagar
Não sei o que fazes comigo
Estou voltando a ser puro