Mentiras
Mentiras
Eu não te amo mais!
Em Alto e bom som com
Muita força cuidado vai me marcar com seu batom
Gritar um pouco mais alto,
bom talvez engane a sim mesma
Ora até melhore esse tom
Com um pouco mais de esforço convença a si mesma de não ter mais essa emoção
Não sei pra que falar pra ti
estranho assim
Quem sou eu nunca mandei no seu coração
Existem verdades nessas mentiras
Que de tanto falar parece que tua voz afina
Não sei se destoa por fraqueza
Ou mesmo quando de mim
aproximar-se emoções em ti
Que se manifestam em teu falar logo da pra perceber
Um certo brilho no seu olhar
Sei que o amor entre nós ainda deve haver
Te entregastes à ira todo teu ser
Fez à cama nesta raiva onde hoje está o nosso amor à adoecer
Existe mentiras no teu falar
pois se esforça pra me machucar
Creio que são sequelas desse
seu imperialismo que não te permite amar ,te isola e nos afasta
Um amor com você é tudo que desejo, ter humildade, estranho um dia essa virtude em você vai aparecer
Qualquer dia apresento à você como alguém tão linda que deixou o coração endurecer
Perdendo a maior riqueza dessa vida algo de valor inigualável
Que só quem tem à sorte de olhos nos olhos ente carinhos e carícias
Aos beijos e abraços apertados
Poder ouvir eu amo você!!!
Ricardo do Lago Matos