Ame o desamor
Amor,
Eu não nasci para carregar corações
Tenho que lidar com a dor
Que nada existe no clarão
Aos poucos, em passos secos
E olhos bem cegos
Aceitei as desilusões e os desamores
As neutras cores
Num momento de solidão
Eu apertei o meu coração
Gritei para mim mesmo
Que minha paixão é o desamor
Conformei-me sozinho
A andar por todos os caminhos
Com olhar de leão
No meio da imensidão
A minha vida é essa
E a minha função é estar nessa
Vida sem acreditar nas folhas
Que caem como bolhas
Eu achei no desamor
A chance de, talvez, amar
Mesmo que precise andar
Como um leão no arpoador
Aprendi a verdadeira lição.