RASTRO
Arrumei-me toda charmosa
Enfeitei meu coração com flores
Meu olhar com a cor do mar
Meus lábios de carmim rosa
Meus cabelos com fios dourados
Meu sorriso fez-se largo
Meu abraço encantado
Esperava o teu enlaço.
O vestido azul celeste
Balançava ao vento do leste
Olhava a rua de baixo a cima
De cima a baixo
E você não mais passou
Foi-se como uma nuvem de poeira
Deixou a estrada vazia
Veio a chuva
Seu rastro todo apagou.
Não entristeci
Percebi que nada sentias
Era um devaneio
Algo dos solitários
Em busca de emoção
Fechei a porta
Reguei de luz as flores
Acordei assim que percebi.